安徽大学论坛

标题: 思考“农民工” [打印本页]

作者: csdsq    时间: 2006-5-24 19:06
标题: 思考“农民工”
昨天在二号楼发生了女生被农民工强暴的事件。这不得不让我们思考思考对农民工的看法问题!!!!

最近几年总是不断的有人说很多人看不起农民工. 那我们就要思考思考为什莫会看不起他们.
一切都是他们自己造成的,就像昨天的事件.

我们是应该正确的看待农民工,不应该其实他们,可是他们自己都不尊重自己,怎莫让别人尊重他们那???
作者: csdsq    时间: 2006-5-24 19:12
大家都来谈谈自己的看法
作者: 崔金鹏    时间: 2006-5-24 19:29
肯定是玉粟干的...
作者: pio    时间: 2006-5-24 22:52
还有很多老师诱奸小女生呢,怎么不去说老师啊 !不能以点盖面啊 !
偶尔有个这样的很正常啊,他们也只是男人而已!不能以某个败类而否定所有的 民工啊 !
这个事件不能说明任何东西!
作者: indanger    时间: 2006-5-25 09:11
如果这个贴发的是关于拖欠农民工工资的问题或者是关于《中国农民调查》一书的,那又有什么感想呢!!!LZ说“可是他们自己都不尊重自己,怎莫让别人尊重他们那??? ”应该指的是那些农民中的败类,这种人当然要痛恨,无须和他们谈尊重不尊重,法律自有说法。对于这起学校里发生农民工强暴的事件(不知道是真是假),不管是真是假,以后大家晚自习回寝特别是女生还是结伴的好,小树林尽量别去走。
作者: 可爱蓉    时间: 2006-5-25 18:33
听说又有三个女生在回宿舍的路上被强暴了,三个呢~大家都有点心惊胆战的
怎么说
还是女生吃亏,我觉得这不是什么民不民工的事
作者: 落叶也飘飘    时间: 2006-5-25 20:27
抓起来枪毙不就行了吗
杀一儆百
作者: csdsq    时间: 2006-5-26 22:17
佩服
作者: 玉粟    时间: 2006-5-27 11:20
原帖由 崔金鹏 于 2006-5-24 19:29 发表
肯定是玉粟干的...

怒了昂  我又不是民工!!~~~
再说了3个呢............没那么强
作者: 崔金鹏    时间: 2006-5-27 12:57
玉米 你应该说 才3个...
作者: lw2003    时间: 2006-5-27 16:18
原帖由 pio 于 2006-5-24 22:52 发表
还有很多老师诱奸小女生呢,怎么不去说老师啊 !不能以点盖面啊 !
偶尔有个这样的很正常啊,他们也只是男人而已!不能以某个败类而否定所有的 民工啊 !
这个事件不能说明任何东西!

不能说明任何东西?
好好女生被强奸还说明不了问题?
女生被民工强奸的次数多还是被老师诱奸的次数多?
你也别以点盖面啊

况且楼主哪里否定所有民工了
作者: pio    时间: 2006-5-27 17:26
楼上,你说能说明什么呢,说明民工是禽兽么?还是说明男人是禽兽,自古以来女生就居于弱势的啊!她们是应该提高警惕没错,但那是对所有男人都应该提高,而不是只是民工而已!
作者: pio    时间: 2006-5-27 17:54
标题: 女大学生教室睡觉被博士生摸胸
163讯(记者钟亿军通讯员孟璐李欣)一女大学生在教室课桌上趴着睡午觉,被一在读博士生阿海(化名)摸胸。昨天,阿海因涉嫌猥亵女生被顺义警方治安拘留。

据顺义空港派出所民警介绍,23日下午,顺义某大学女生果果(化名)报案称,其在教学楼教室睡午觉时,被一陌生男子摸胸,她惊醒后男子逃跑。事发后,果果和一同在教室休息的几个女同学追了出去,在保安的帮助下将嫌疑人堵截在校门口。
    民警接到报案后立即赶往现场,将嫌疑人带回了派出所,随后,果果和另外几名女同学也来到了派出所。

经询问,嫌疑人称自己叫阿海,但他只承认经常到该学校教学楼闲逛,否认对女学生进行猥亵。

当天,果果和另几个女生向民警反映,自今年1月份以来,该校女生就不断受到一名戴眼镜男子的骚扰。随后,民警组织了几名被猥亵过的女生进行辨认,确定瘦而白净、戴着一副金属眼镜的阿海,就是骚扰果果等多名女大学生的戴眼镜男子。

民警说,经进一步审查,阿海是一个研究生已毕业、博士在读的高级知识分子。

还有这样的啊!
作者: pio    时间: 2006-5-27 17:55
能说明什么?
作者: lw2003    时间: 2006-5-27 18:29
这件很明显的说明民工素质低
应该对来城市的民工加强管理
犯法应该严惩,他们来城市是搞建设,不是糟蹋人来了
有的是小姐,他吗祸害女学生干什么
民工现在存在一种现象----啥也不怕
大学教授摸胸,学生告他,他前途就没了
民工呢?就算强奸了女学生,学生也不会告
原因...你就自己想吧
想不明白就看看事实,哪个学生告民工强奸了?

加强管理民工
作者: pio    时间: 2006-5-27 18:36
实际上对谁都一样,犯罪都一律严惩就是了
如果是一个法制健全的社会就不会对强奸犯区分开教授和民工!

他吗祸害女学生干什么,这个事还不一定是真的呢!
作者: lw2003    时间: 2006-5-27 18:48
晕~

就算这事不是真的

各大高校这种事已经很多很多了

总报道他们拿不到钱,
也应该报道一下他们的犯罪问题
作者: pio    时间: 2006-5-27 19:02
你就有什么证据说他们犯罪了呢?
怎么能这么毫无事实根据就职责别人呢
即使那个事是事实也只是特例而已啊
“各大高校这种事已经很多很多了”你见过啊?我看到的都是教授导师什么的强奸女生啊!

“总报道他们拿不到钱”无论如何我相信相比于他们得到的,社会对他们的压榨更多!
在我们经济建设还没达到较高水平的情况下,他们不管素质多低,对于建设我们的国家来说都是必须的!
作者: 可爱蓉    时间: 2006-5-27 20:02
楼上的说话太偏激了,教授为摸胸只是付出了前途,可是女生一旦遇到这样的事 ,心理的伤害能用这个来弥补吗?
再说了,我不觉得做出这样事的教授素质能高到哪去,这世上人面兽心的人多了,女生看到民工的时候能下意思的想到要防备,可是看到了一个衣冠楚楚的人渣的时候,我们只能说,姐妹们,保重了!
该管理的,不是民工,而是,男人的下半身
作者: 虫二    时间: 2006-5-27 21:41
如何来管理?
个人比较同意pio的说法
或者说 媒体 比较喜欢爆这方面的料
那敢情,比如说要是一高官或者是和某高官有千丝万缕联系的一个人 干了这种事儿
媒体他敢报导嘛?
作者: liko    时间: 2006-5-28 12:32
我上辈子是出家人,这辈子憋坏了
...
...

人上半身素质还可以,下半身素质就不咋高哦~~
作者: 阮经理    时间: 2006-5-28 13:08
悲哀!!!
真实悲哀!!
作者: 落叶也飘飘    时间: 2006-5-28 16:57
所以说了
抓起来枪毙不就省事了吗
看他们老实不老实
其实
给地球重新来次洗礼就更好
不知道新产生的生物会不会也这般变态
作者: lw2003    时间: 2006-5-28 17:07
原帖由 pio 于 2006-5-27 19:02 发表
你就有什么证据说他们犯罪了呢?
怎么能这么毫无事实根据就职责别人呢
即使那个事是事实也只是特例而已啊
“各大高校这种事已经很多很多了”你见过啊?我看到的都是教授导师什么的强奸女生啊!

“总报道他们 ...

谁跟你比较教授素质低还是民工素质低了

也没必要比较民工贡献大还是危害大(那不废话么,国家鼓励民工进城,你说哪个大)

什么我叫见过了?

谁谁强奸的时候能叫我看见啊,

除非他强奸我,

教授摸胸你就看见了?

大家不都是听说么

我只是说,不要总报道民工收压迫的一面,同时社会也要关注一下外来人口增加对社会的安全问题

这是我观点,有任何问题么???
作者: pio    时间: 2006-5-28 17:42
我只是针对你对只报道他们没拿到工钱感到不满,并说什么报道犯罪的而已,好象他们犯罪就比城市人多很多似的!
象你现在说的就挺不错,外来人口确实是一个值得关注的问题,但是这很大程度上还是因为他们的环境和意识,就象是大多数人都想去北京居住一样,为什么呢,就有教育好,考清华北大分数底,等原因,归根结底还是因为我国政府对个地区,农村城市没法作到平衡,如果农村的福利生存环境和城市一样谁还往城市里面挤!
       问题的解决只能是让他们福起来,或者是发出更多的重视农村建设的呼声,当然最重要的还是去执行!
作者: indanger    时间: 2006-5-28 18:36
原帖由 liko 于 2006-5-28 12:32 发表
我上辈子是出家人,这辈子憋坏了
...
...

人上半身素质还可以,下半身素质就不咋高哦~~

猴哥永远的那么“不正经”!!那么调皮!真是个猴精。。。。。。。。
作者: 玉粟    时间: 2006-5-28 20:58
无语了
作者: csdsq    时间: 2006-5-29 16:51
听说有两个自杀了
一个抢救无效。死亡!!
作者: chengdaizhuan    时间: 2006-5-29 18:23
寒~~~ 么时候的事啊?哪个区的啊?我怎么没听说的啊?
作者: 虫二    时间: 2006-5-30 20:13
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-5-28 16:57 发表
所以说了
抓起来枪毙不就省事了吗
看他们老实不老实
其实
给地球重新来次洗礼就更好
不知道新产生的生物会不会也这般变态

好主意 可惜核弹按钮不在咱这儿...
即使洗礼了,叫这么多老实人 跟丫 陪葬 ,
忒不值了吧?
作者: 爱撒谎的白云    时间: 2006-5-30 21:58
哈哈,可爱容果然可爱,(天真)还想管理男人的下半身,只能怪你不是男人了,哈哈!
作者: csdsq    时间: 2006-6-2 16:59
原帖由 爱撒谎的白云 于 2006-5-30 21:58 发表
哈哈,可爱容果然可爱,(天真)还想管理男人的下半身,只能怪你不是男人了,哈哈!

怎么扯到男人的下半身了
作者: 空山狂客    时间: 2006-6-2 18:41
谁说说事情的详情呀 怎么都没有听说啊 是哪个区的呀
作者: pio    时间: 2006-6-2 19:38
可能是道听途说吧
在西区实在没听闻
作者: david07    时间: 2006-6-10 14:46
标题: 要是自杀的话!!那大家都应该知道了!!就不用大家在这听说了!!
就不用大家在这听说了!!
都是道听途说,还有自己的臆想!!
作者: csdsq    时间: 2006-6-10 14:51
是在南区
可能学校为了掩饰
压下来了吧
作者: naughtyhui    时间: 2006-6-10 15:32
这个帖子 应该发到 PK 场啊,  
55  我都好久没开张了。
作者: yueyuefei    时间: 2006-6-11 04:06
标题: 无语!!!怎么没有看到关心受害同学的发言!!!???!!!
无语!!!怎么没有看到关心受害同学的发言!!!???!!!

这是一个学校的论坛,大家应该讨论讨论如何帮助几位受害者。

作者: yueyuefei    时间: 2006-6-11 04:16
同学们!

大家都关心什么呀?大家都该做些什么?学校该负哪些责任???
作者: pio    时间: 2006-6-11 16:11
如果是事实那么当事人就应该勇敢的站出来才是,
相信我们的力量一定得叫学校讨个说法的!
作者: snail    时间: 2006-6-11 21:23
很同情三个女生的遭遇,那几个犯罪嫌疑人该 抽!!!! 但,女生们自己也要加强自我保护意识
作者: 落叶也飘飘    时间: 2006-6-11 22:58
我同学的同学和她男朋友出去,遇到抢劫的,男的跑了,一个人,女的被捅死了。
女同胞们,在这个时代,千万不要再有“男生可以保护我”这种幼稚的想法,生命对每个人都只有一次,保护自己是每个人的责任,不管别人的事,自己要保护自己,千万不要依赖,因为,说不定他比你更弱小
作者: liko    时间: 2006-6-11 23:04
严打的时候强奸犯就可以枪毙,这是何等的法律?

几位受害者应该正视人生,
尽快调整自身心理心态,
如有必要及时和心理医生约谈治疗,
避免造成心理阴影。

事已发生,重要的是怎么挽回损失,
修复伤口。
惩治犯罪分子的责任有人会操心的。
作者: pio    时间: 2006-6-12 10:14
最好是南区的女生别去小森林了,有空闲的话来西区看帅哥吧,别委屈自己了!
作者: shidajun    时间: 2006-6-15 13:01
学校怎么可能压下这种事,除非是学生自己压下了,试问要是学生被强奸了是首先报告学校领导还是报110。
这事要是报了110还能被压下。
多半是假的!
作者: youyouping    时间: 2006-6-15 18:16
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-6-11 22:58 发表
我同学的同学和她男朋友出去,遇到抢劫的,男的跑了,一个人,女的被捅死了。
女同胞们,在这个时代,千万不要再有“男生可以保护我”这种幼稚的想法,生命对每个人都只有一次,保护自己是每个人的责任,不管别人 ...

对啊,自我保护意识要增强!!!

欢迎光临 安徽大学论坛 (http://ahu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3